Pãozinho low carb de amendoim!

Se tem uma coisa que a vida celíaca trás pra gente é a alegria de conseguir cozinhar algo que fique delicioso! Celíaco que cozinha tem, com certeza, mil casos para contar de receitas que deram errado, pães que ficaram duros e bolos que esfarelaram rsrsrs. Tudo isso é um aprendizado!

A receita de hoje é uma delícia e super fácil de fazer! É #lowcarb , #glutenfree e #semlacteos ! Além disso tudo, deixa um cheirinho maravilhoso de amendoim pela casa… hummm!

Pãezinhos low carb de amendoim

  • 3 ovos
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído (dá para encontrar no supermercado prontinho e ensacado. Confira sempre o rótulo!)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento

Como que faz?

Bata todos ingredientes juntos na batedeira, liquidificador, ou mixer. Depois, é só colocar em forminhas de cupcake (rende cerca de 10), ou em uma forma de bolo inglês.

Assar por cerca de 20 min em fogo médio, ou até ficarem douradinhos!

Os bolinhos ficam bons para consumo por cerca de dois dias fora da geladeira. Não recomendo passar muito dos três dias, viu?

Bom apetite!

 Foto: Sílvia Espeschit

Deixe uma resposta